¿Quién no disfruta del fantástico olor de unos picarones o un turrón?
¿Qué paladar no se ilusiona ante un delicioso postre en una vitrina o en la
carta de un buen restaurante? ¿Quién no espera con anhelo, algunas épocas del
año, porque con ellas llega una dulce promesa a nuestra mesa?: Un helado
artesano, un suspiro limeño o un arroz zambito.
Todos los cocineros
llevamos un artista dentro y nuestra cocina es el pequeño taller en el que día
a día, damos rienda suelta a nuestra imaginación. Con ingredientes sencillos,
damos origen a pequeñas o grandes creaciones, que no sólo alimentan el paladar
y al espíritu, sino también a las relaciones y a la vida misma.
Mi
objetivo en Dulce tradición, es
que hagamos del postre algo deliciosamente cotidiano. Te animo a que te conviertas conmigo en un dulce artesano, preparando
y haciendo realidad cada receta, endulzando tu mesa y a todos los que te
rodean; y sobre todo que disfrutes de esos momentos especiales cada vez que te
pongas en modo
repostero. Con la práctica iremos aprendiendo y perfeccionando nuestras
técnicas, y materializando las recetas que más nos gusten.
Les doy la bienvenida a Dulce
Tradición. Los invito a embarcarse en una aventura relajante, divertida,
pero sobre todo deliciosa. Espero que puedan disfrutar con cada receta.
Recuerdes, que estaré encantada de recibir vuestros comentarios y sugerencias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario